Conscientes de que una derrota les dejaba sin posibilidad alguna de clasificarse para la fase final, Navarra y Extremadura saltaron a la pista en la segunda jornada de la fase previa del campeonato de España de selecciones territoriales sub-19 sin ánimo de especular. Los extremeños llevaron el peso del encuentro, pero se encontraron con el gran guardameta navarro que sacó varias ocasiones de gol, los navarros intentaron, siempre a través de la estrategia, aprovechar la potencia de sus jugadores, alcanzando el tiempo de descanso con el marcador inicial, aunque al final se impusieron los extremeños (0-4).

Carlos, Alvaro Pacheco (2) y José Manuel fueron los autores de los goles de Extremadura, todos en la segunda parte. Hoy se enfrentan al anfitrión, Melilla.