El Diocesano también sabe lo que es puntuar fuera. El único equipo extremeño en la División de Honor del fútbol juvenil consiguió un muy meritorio empate (3-3) en su visita al Valladolid, uno de los mejores conjuntos de la categoría. El cuadro extremeño se adelantó al poco del inicio con gol de Jorge Franco. Sin embargo, lo peor llegó con la lesión del meta visitante Pablo Redondo. Los pucelanos se pusieron por delante (2-1), empató Jorge Franco y Luis adelantó a los cacereños. Finalmente, el 3-3, a falta de 20 minutos, puso las tablas definitivas en el marcador.

"Hemos hecho un buen partido, especialmente al contraataque en el segundo tiempo. Al final pudimos incluso llevarnos los tres puntos", valoró el entrenador del Diocesano, Adolfo Senso, desde el autobús que traía de vuelta a la expedición extremeña.