La vigesimosexta jornada de Primera comenzó ayer con dos partidos en los que el Sevilla se impuso al Sporting (3-0) y el Mallorca al Espanyol (1-2).SEVILLA-SPORTING, 3-0 El Sevilla logró una cómoda victoria ante el Sporting, que jugó más de una hora con un jugador menos por la expulsión, y sigue en su escalada hacia Europa, mientras que la derrota complica a los asturianos, que podrían caer a la zona de descenso. El fulgurante inicio local era contrarrestado por el Sporting a base de jugadas de estrategia, en las que el equipo de Manolo Preciado llevaba mucho peligro. Pero solo aguantó hasta el minuto 27, cuando Eguren cometió penalti sobre Luis Fabiano y fue expulsado. El brasileño acertó desde los once metros. Perotti en el 35 y Negredo en el 64 marcaron los otros dos goles.ESPANYOL-MALLORCA, 1-2 El Mallorca asaltó Cornellá-El Prat, algo que solo han hecho Barça, Madrid y Villarreal, con una gran segunda parte en la que Webó empató el duelo en el minuto 64, tras avisar con insistencia, y Nsue, en el 82, dejó sin valor el tanto de Alvaro y la gran parada de Kameni a un penalti del