SEVILLA 3: Notario, Redondo, Oscar, Pablo Alfaro, David; Gallardo, Torrado, Casquero (Samways, m.74), Fredi (Víctor, m.69); Reyes y Toedtli (Moisés, m.87).

MALLORCA 0: Leo Franco, Angel, Lussenhoff, Nadal y Poli; Campano (Carlos, m.80), Lozano, Robles (Turu Flores, m.46), Riera (Raúl Martín, m.67); Ibagaza y Walter Pandiani.

GOLES: 1-0, m, 14: Reyes. 2-0, m.33: Toedtli. 3-0, m.84: Toedtli.

ARBITRO: Mejía Dávila, de Madrid. Amonestó por los locales a Casquero y por los visitantes a Poli.

El Sevilla impuso su poder al Mallorca, al que derrotó por goleada (3-0) en el primer partido del exilio disputado en el Ramón de Carranza gaditano. Los de Caparrós mantuvieron siempre la iniciativa y disfrutaron de más ocasiones de gol.

A los 14 minutos se adelantó el cuadro local tras una jugada de Fredi que culminó Reyes de cabeza.

Pasada la media hora llegó el segundo tanto, fruto de un centro de Gallardo que Toedtli remató de cabeza a la red.

La segunda parte del encuentro tuvo un ritmo muy diferente ya que el juego perdió mucha intensidad, si bien los andaluces siguieron disfrutando de ocasiones.

El tercer y último gol del Sevilla llegó en el minuto 84, con un centro que Toedtli remató al fondo de la red, y ya al final, en el minuto 90, Leo Franco salvó un gol fruto de un fuerte lanzamiento del ariete Moisés.