El Sevilla ganó anoche al Numancia (1-0) un muy mal encuentro que resolvió Renato en el minuto 36 del segundo tiempo. El Sevilla tuvo muchas dificultades para conseguir los tres puntos, pese a que durante casi toda la segunda parte jugó con uno más, tras la expulsión del visitante Cisma en el minuto 52. El equipo andaluz tuvo varias oportunidades, pero estuvo bastante romo ante la meta visitante hasta que llegó el tanto de Renato. Se lesionó en el hombro el delantero malí Kanouté, lo cual es siempre una mala noticia para los hispalenses.

El programa de partidos para la tarde de hoy es el siguiente. A las 17.00, Villarreal-Mallorca; Real Madrid-Osasuna; Getafe-Racing de Santander; Recreativo-Sporting; Valladolid-Betis y Málaga-Espanyol. A partir de las 19.00 horas, Athletic de Bilbao-Valencia y a las 21.00 horas se cierra la jornada con el choque Almería-Atlético de Madrid.