Se salvó de otro nefasto fin de semana para las extremeñas en el Grupo V de la Primera División Femenina el Ciudad de Plasencia. El cuadro placentino ganó por la mínima al mairena (2-1) mientras el resto de los nuestros caía fuera o dentro de su estadio. En cancha propia lo hicieron el Puerta Palmas ante el Granada (2-3), el Villanueva contra el Andalucía La Línea (0-4) y el Corderex en su duelo con el Fray Albino (0-1). A domicilio completó el cuarteto de derrotas la AD Las Mercedes que tiene el eximente de haber jugado en la cancha del intratable líder, Sporting de Huelva (3-0). Con todo, la expedición volvió contrariada porque tuvieron sus opciones hasta bien entrado el segundo tiempo. La primera mitad terminó 0-0 y con un par ocasiones favorables a las almendralejenses. Luego, en el arranque de la segunda, Vicki tuvo un uno contra uno con la meta rival y no anotó. Fue una especie de principio del fin. A partir de ahí, dos jugadas a balón parado del líder destrozaron las esperanzas visitantes. El 3-0 final sólo hizo engordar más el tanteo.

El Ciudad de Plasencia, cuarto, es el mejor clasificado de los extremeños, seguido de Las Mercedes (sexto), Corderex (octavo), Puerta Palmas y Villanueva.