Sporting Villanueva - 3: Roberto, Odi, Pérez, Kiko, Emilio Tienza ( David Mora, min. 72), Ramiro, Diego (Carlitos, min. 61), Alvaro, Carlos Larra, Miguel Angel, Javi Ramos ( Andrés, min.45).

Moralo - 2: Carrasco, Pulido (Jaro, minuto 81), Rodri, Barbero, Asiel, Gallardo (Tortu, minuto 84), Fran Mancha, Pedro Gilarte, Dani, Oliver y Lolo.

Goles: (1-0) Diego, min. 12; (2-0) Diego, min.23; (3-0) Emilio Tienza, min.28) ; (3-1) Barbero, min. 54; (3-2) Lolo, min. 71.

Arbitro: Olivera Vázquez (2). Sin tarjetas en un encuentro sin complicaciones.

Incidencias: Estadio Municipal de Villanueva del Fresno, con alrededor de 250 espectadores en las gradas. Terreno de juego en buenas condiciones.

Tras vencer al Moralo CP (3-2), el Sporting Villanueva Promesas sube un puesto en la tabla clasificatoria, ya que ocupa la quinta posición empatado a puntos con el Mérida. Los primeros 45 minutos fueron de claro dominio local, bien situado y elaborando jugada tras jugada hasta alcanzar un parcial de 3-0. En el minuto 12, Diego de tiro cruzado, hace el 1-0, que aumentaría en el 23 tras driblar al portero. Golazo fue también el de Emilio Tienza (3-0). La segunda parte sería de dominio moralo. Los tantos dse Barbero y Lolo de falta directa pusieron la emoción en el marcador, aunque el Sporting logró el objetivo.