Sporting Villanueva Promesas: Roberto, Odi, Carlos Arias, Jesús Caballero, Letu (Carlitos, min. 65), Emilio Tienza, Ramiro, Diego (Miguel Angel, min. 49), Carlos Larra, David Mora (Andrés, min. 69) y Javi Ramos.

Sanvicenteño: Isaac, Oscar, Carlos, Segundo, Javito, Cabanillas, Mendo, Juan Alvaro (Bolaños, min ), Pique (Ñete, min. 66), Angel Rodríguez, Quini (Juanan, min.43).

Goles: 0-1: Carlos, min. 44. 1-1: Emilio Tienza, min. 72.

Arbitro: Sánchez Sánchez-Porro. Vieron la amarilla los visitantes Quini y Juan Alvaro; y los locales Javi Ramos y Carlos Larra.

Incidencias: Estadio Municipal de Villanueva del Fresno, tarde muy lluviosa con mal estado del terreno de juego, casi impracticable. 300 espectadores en las gradas.

Las inclemencias del tiempo hicieron que el partido entre Sporting Villanueva y Sanvicenteño perdiera la lucidez que se esperaba de él, lográndose un empate, resultado muy corto para el encuentro presenciado.

Comenzaron los primeros compases del encuentro con claro dominio local, que elaboraba bien sus jugadas, trabajadas, pero sin llegar al marco defendido por Isaac. El dominio se cambiaría para los visitantes después del primer cuarto, pero sin repercusión para el marcador, siendo peligrosos en los tiros a balón parado, como así lo demostraron a falta de un minuto para la finalización del primer acto en el que tras el saque de una falta por Mendo, Carlos cabecea e inaugura el marcador, 0-1.

La segunda parte comenzó como en la anterior, solo que el dominio sportinguista estaría presente en la mayoría de los 45 minutos. En el 72 lograron el empata a uno con un tiro cruzado y raso de Emilio Tienza.