Sporting Villanueva 3: David Tinoco, Davalos, Jose, Ledesma, Martinez, Alex, Juan Alvaro, Fernan, Mariñas ( Jonatan, min 85), Nacho (Molina min. 60) y Quini

Jerez 2: Alex, Collado, Fasiones, Jose, Gaitan, Juanki (Chule min. 64), Perez, Yeyo, Ramiaro, Chema (Kiko min. 64) y Jose Carlos.

Goles : (1-0) Juan Alvaro min. 12 ; (1-1) Ramiro min. 30; (1-2) Jose Carlos min. 34; (2-2) Quini min. 43; (3-2) Jonatan min. 95.

Arbitro: Pajares Holguín . Vieron la amarilla los locales Nacho y Martinez y los visitantes Fasiones (min 54), Juanki (min 63) y Yeyo (min 66).

Incidencias: Estadio Municipal de Villanueva del Fresno, sobre 360 espectadores, buen tiempo.

El Sporting Villanueva, con un gol en el minuto 95, se llevó tres puntos de oro ante el Jerez. Los primeros minutos fueron muy igualados, con un toma y daca, midiéndose ambos conjuntos, hasta el minuto 12 en el que el local Juan Alvaro bate al portero jerezano Alex de un fuerte tiro desde fuera del área poniendo el marcador en 1-0. En el minuto 30, Ramiro de cabeza desde las inmediaciones del área pequeña marca e iguala el marcador a uno. La emoción y los goles se sucedieron hasta el 3-2, obra del canterano Jonathan.