Sp. Villanueva - 3: Luis, Manu, Marcos, Yves, Franco, Martínez, Fitti, Diego (Sacha, 66), Valentín (Avila, 89), Gugu (Tiago, 75) y Albertino.

Santa Marta - 1: Montes, Rufo (Alvaro, 84), Carlos, Peri, Luisete, Rito, Valdivia, Andrés (David, 51), Miguel Angel, Jose Ramos, Lolo Conde.

Goles: (1-0) Diego min. 25; (2-0) Gugu, min. 38; (2-1) Carlos(53); (3-1) Valentín, min.74.

Arbitro: Jaramillo Arroyo (1). Roja por doble amonestación a Martínez(min.86) y amarillas a los locales Franco (19), Fitti (19), Luis (45), Sacha (85), Manu (95). Y para los visitantes Peri (60) y David (82).

Incidencias: Estadio Municipal de Villanueva del Fresno. Alrededor de 350 espectadores en las gradas.

Magnifico encuentro el disputado en el Municipal de Villanueva del Fresno, con una buena entrada en las gradas y una afición blanquiverde volcada con su equipo. Los primeros compases del encuentro fueron de claro dominio local con varias ocasiones de Albertino y Diego, siendo este el que tendría el honor de inaugurar el marcador en el minuto 25 tras un saque de corner a cargo de Gugu, cabecea y pone le marcador en 1-0, continuando el dominio blanquiverde hasta redondear un resultado que pudo ser mayor.