España aseguró su pase a los octavos de final del Mundial sub-17 después de sumar su segunda victoria en la competición ante Siria, en un partido complicado resuelto gracias a los goles de Fran Mérida y de Dani Aquino ya en tiempo de descuento (1-2). El centrocampista del Arsenal logró adelantar a su equipo a los diez minutos de la segunda parte y después de que Siria empatara de penalti --minuto 70, Soleiman-- inició la jugada que dio el triunfo a España. El buen entendimiento entre Fran Mérida y Bojan, junto a la precisión de Dani Aquino, que entró desde atrás para mandar a gol el envío del barcelonista en el minuto final, metió a la selección en octavos de final, a falta del último encuentro de la primera fase el día 25 con Argentina. Aún así, debe mejorar mucho su imagen.