CIRCULO BADAJOZ: Báez (19), Rufián (3), Pérez (7), Navas (5) y Jiménez (2) -cinco inicial- Callejo (5), Cruza (12), Okafor (4), Fernández (4) y Owens (8).

ALAMEDA PARK CORNELLA: Corominas (11), Pardos (10), Stewart (11), Muñoz (9) y Reaves (14) -cinco inicial- Formento (3), López (0) y Cabeza (4).

ARBITROS: Palomo y Uroz. Bien. Eliminados: Nacho Pérez (min.34) y Stewart (min. 39).

MARCADOR POR CUARTOS: 11-13, 27-27 -descanso-, 42-46 y 69-62 -final-.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por el concejal Fernández Pirfano.

Sufrida e importante victoria del Círculo Badajoz de cara a sus aspiraciones de meterse en los play-off de ascenso tras derrotar al Cornellá por 69-62 en un mediocre encuentro, marcado por el desacierto ofensivo de ambos equipos.

La dirección de juego de un pletórico Iván Báez -19 puntos y 5 asistencias- fue lo más destacado del equipo pacense, en el que debutó un discreto Kennedy Okafor, con 4 puntos y 5 rebotes, y volvió su compatriota Trelannie Owens, cuya labor en los últimos minutos fue determinante para el triunfo.

El primer cuarto fue el peor, reflejando el minuto 5 un 6-2 hasta que un parcial visitante de 2-11 dejó el marcador en 11-13. En el segundo cuarto debutó Okafor, con un tapón y una canasta que junto a un triple de Callejo y una bandeja de Cruza animó a los locales. Al descanso, 27-27. El tercer cuarto fue el mejor de los visitantes marchándose con 8 puntos (38-46) para acabar con 42-46.

En los dos últimos minutos, con 59-58, una canasta de Okafor desde el poste alto y un triple de Kuko Cruza, sentenciaron (64-58) en el último minuto para llegar al final con 69-62.