Se hizo bueno el empate fraguado en la primera mitad entre Montijo y Amanecer (1-1), dos equipos que solo pudieron marcar aprovechándose en jugadas aisladas de los fallos rivales y a los que faltó contundencia en los metros finales.

Salieron los hombres del Montijo con las sábanas aún pegadas al cuerpo y eso propició que en el primer ataque del Amanecer los locales cometieran penalti. Pese a ello, y para fortuna de la parroquia local, los de Sierra de Fuentes tampoco se habían quitado las legañas y Rai desperdició la primera oportunidad para adelantar a su equipo.

Cuando menos lo esperaban llegó el tanto del Montijo. Como si de un sobresalto se tratara, Rubén mandó el cuero al fondo de la red con mucha maestría. El gol de Amanecer, como ya había pasado en la primera diana, llegó en los mejores minutos del rival. H