Complicada resolución del 54 Rally Princesa de Asturias Ciudad de Oviedo, donde un total de 75 vehículos no pudieron acabar una carrera protagonizada por la lluvia organizada por el Automóvil Club Principado de Asturias. En la Copa Renault R3T Clio Trophy, el copiloto almendralejense Alberto Espino junto al piloto alicantino José Javier Pérez conseguían finalizar en tercera posición con un tiempo de 02:29:49.700 horas en completar los 12 tramos cronometrados y un recorrido total cercano a los 190 kilómetros. La victoria en la categoría recayó en los representantes del RMC Motorsport, Francisco Cima y Diego Sanjuán, con la segunda posición para los representantes de Escudería A. Ferrol, los gallegos Javier e Iván Bouza que aventajaron a Espino y Pérez en más de 3 minutos.

Por su parte, en la Copa Dacia Sandero, los representantes del Extremadura Rally Team, Francisco Montes y Manuel Pedraz, conseguían acabar una carrera con múltiples incidencias en octava posición a más de siete minutos de los vencedores, los gallegos del PTC Motor Club, Antonio Francisco Pérez y David Fernández. Manuel Reyes y María del Mar Espinar del Motor Club Almendralejo no pudieron concluir la prueba.