Jornada sin puntos para el fútbol sala extremeño de Segunda B. En el grupo IV fue goleado Navalmoral en Navalagamella (7-1) y en el V perdieron, frente a los dos primeros clasificados, Almendralejo en la cancha del Ategua (4-0) y Hotel Gran Sol en Montijo con el Nazareno (2-4).

Los moralos tenían un desplazamiento más que difícil al campo del vigente campeón y perdieron con claridad. Javi marcó de penalti ante un rival que hizo gala de sus recursos. 3-1 al descanso y luego sólo goles madrileños para el 7-1 final. Viaje complicado también de Almendralejo hasta Castro del Río, donde perdió por 4-0, 3-0 al intermedio, en un partido de graves errores defensivos. Y en casa cayó Montijo ante el Nazareno de Dos Hermanas plantando cara: 1-1 al final de la primera parte, y con goles de Alex y Porras en el 2-4 final.