CIUDAD TORREALTA DE MOLINA: (20+15+25+17+13) Fernández (12), Alarcón (35), Vila (9), Clemmons (13) y Navas (6) -cinco inicial-, Holis (3), Dotson (2), Expósito (7) y Domínguez (3).

MERIDA PATRIMONIO: (16+21+24+16+15) Nurse (14), Perujo (17), Justo Sierra (4), Ortega (14) y Nunes (12), -cinco inicial-, Holm (9), Adolfo Sada (20) y García Pérez (2).

ARBITROS: Fernando Calatrava Cuevas y Miguel Angel Sánchez Bau. Eliminaron por cinco faltas personales al local Clemmons en el minuto 38 y a los visitantes Nurse en el minuto 43 y Perujoen el minuto 43.

Un triple anotado por Guillermo Justo a falta de 4 segundos para el final de la prórroga le dio al AB Mérida su tercer triunfo en cuatro jornadas, en esta ocasión ante el Ciudad Torrealta Molina, por 90-92, lo cual le permite seguir al acecho de los líderes de la Liga LEB Bronce.

El conjunto de Jesús Gutiérrez, pese a no dominar el rebote ante el Ciudad Torrealta de Molina de Segura --su rival cogió 32 capturas, 10 más que el cuadro emeritense--, supo jugar los momentos decisivos y gracias al acierto de Adolfo Sada, máximo anotador visitante con 20 puntos, se hizo con el partido en el tiempo extra.

El cuadro murciano, que tuvo en el escolta Xavi Alarcón, con 35 puntos, a su principal referencia ofensiva mantuvo opciones hasta el final.

De hecho, la diferencia a favor de uno u otro en el marcador fue como máximo de dos o tres canastas y en el tramo decisivo decidió el triple de Justo Sierra. En la última jugada, el equipo local sacó desde media pista, pero los visitantes robaron el balón y ahí acabó el choque.