La UP Plasencia sorprendió en el Trofeo del Ayuntamiento de Arroyo al imponerse por 1-2 a los locales en el Municipal. El equipo visitante fue más práctico en un encuentro muy movido, especialmente en el primer tiempo, en el que se consiguieron dos goles, uno por cada equipo.

La remozada UPP se adelantó en el minuto 21 con un tanto de Walter. Empataría cuatro minutos después el conjunto de Miguel Ángel Ávila con un gol logrado por Dani Ollero, central que fue protagonista también con su diana en Copa Federación ante el Cacereño.

En el segundo tiempo, en el minuto 66, Eric fue el encargado de poner el resultado definitivo, pese a que los arroyanos empujaron después en busca de la igualada, que no lograron a pesar de su empeño.

En otro partido de torneo, en este caso el Trofeo del Emigrante, el Calamonte se impuso por 1-0, gol de Berna, al filial del Recreativo de Huelva.