Tres victorias y una derrota es el balance de los equipos extremeños del Grupo IV de la Segunda División Femenina. Ganaron Cáceres, Extremadura y Santa Teresa B, que se impuso 2-0 en el derbi regional al San Miguel de Plasencia. Sonia adelantó a las pacenses en el minuto 16 y Paula marcó el segundo tanto cuando se había disputado un cuarto de hora de la segunda parte. El filial es octavo con 4 puntos, uno más que el San Miguel, que es undécimo.

Seis puntos tienen Cáceres y Extremadura (tercero y cuarto, respectivamente), que ayer golearon a sus rivales. Las cacereñas se impusieron a domicilio al Daimiel Racing Club, colista del grupo (0-4). Las de Almendralejo, mientras tanto, ganaron en su campo al El Naranjo (5-1). Gema, Belén (2), Adela y Desi fueron las encargadas de marcar los goles. En la próxima jornada, derbi entre Cáceres y Almendralejo.