El Trujillo venció en el encuentro de ida de la eliminatoria de ascenso a Tercera División por 1-2 en el estadio del Alburquerque. Fue un buen encuentro en el que ninguno de los dos equipos cesó de buscar el gol pese al fuerte calor reinante. Asistieron más de 1.100 personas.

Los visitantes se pusieron por delante en el minuto 34, cuando Diego remató de cabeza un saque de esquina. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el Alburquerque se hacía con el control del balón, pero cuando más cerca estaba el empate, nuevamente Diego, en un contragolpe, consiguió el 0-2 (min. 68).

Los locales consiguieron un poco de esperanza para la vuelta marcando el 1-2 en el minuto 80 con una falta sacaba por Liebroski al borde del área.