En la tercera jornada de liga de Segunda División Nacional de balonmano extremeña, la UB Pacense consiguió una importante victoria en casa ante Paideuterion. Los de Falcó superaron la desventaja de dos goles en la primera parte, progresando en eficacia hasta un resultado final de 22-19. Doce de esos goles fueron anotados por el pacense Javi del Pozo.

El segundo encuentro de la jornada se disputaba en Miajadas, donde Sporting La Garrovilla llegaba como visitante dominando el partido desde el primer cuarto, obteniendo un 24-36 (12-19 en la primera parte).

El encuentro entre Alcántara CDC y Ciudad de Villafranca fue aplazado.

En la competición sénior femenina el Paideuterion vencía a UB Pacense por 16-30 en un encuentro dominado por las cacereñas desde el primer minuto. Destacaron los 12 tantos que María Isabel Merchán anotaba para las visitantes.