Los dos equipos españoles que jugaban ayer en la Euroliga tuvieron resultados dispares: mientras que el Unicaja se impuso al Partizán por 83-79, el Real Madrid caía en su visita al Montepaschi Siena (77-74).

En Málaga, el equipo de Sergio Scariolo tuvo enormes problemas para deshacerse del colista del grupo. Los locales llegaron a tener 18 puntos de ventaja en la primera parte, pero después de complicaron inexplicablemente la vida y la victoria llegó a correr mucho peligro. Un triple de Pepe Sánchez en el último segundo forzó la prórroga, en la que dos triples de Garbajosa sentenciaron.

Mientras, el Real Madrid, sin Louis Bullock, no se jugaba mucho en Italia. Estuvo casi todo el partido por detrás, pero en el minuto final tuvo incluso opciones de llevarse el triunfo.