Santa Marta - 2: Borja Carrasco, Angel, Chico Bolaño (Martín, min. 45), Pérez, Fermín, Dávalos, Agusta, Chencho, Borja, Peri, Rubén.

Valdelacalzada - 4: Kouba, Richard, Saúl, Francis, Peyo, Oscar, Javivi (Laureano, min. 57), Melitón, Sergio, José Juan, Michel (Pedro Juan, min. 60).

Goles: 0-1: min. 30, Javivi. 0-2: min. 34, José Juan. 0-3: min. 36, Sergio, de penalti. 1-3: min. 56, Dávalo. 1-4: min. 78, Pedro Juan. 2-4: min. 85, Peri.

Arbitro: Castillo Peláez, de la delegación de Badajoz. Tarjeta amarilla al visitante Oscar.

Incidencias: Partido de la trigésimo cuarta jornada de Tercera disputado en el José María Fernández Amo ante 150 espectadores.

Mientras hay vida, hay esperanza. Es difícil, pero el Valdelacalzada, que ayer superó al Santa Marta (2-4) en un duelo directo de equipos de la zona peligrosa, aún tiene opciones matemáticas de mantener la categoría. De momento, ambos siguen en descenso, uno directo y otro arrastrado por el más que probable descenso del Extremadura UD.

El Santa Marta, dirigido por Adolfo García, su nuevo entrenador, empezó dominando, pero a la media hora y en apenas seis minutos el Valdelacalzada hizo tres goles que le sirvieron para sentenciar el encuentro. Tras el paso por los vestuarios el Santa Marta reaccionó e incluso acortó distancias, pero los visitantes no se amilanaron y marcaron su cuarto tanto para dejar frío al público. El definitivo dos cuatro lo marcó Peri tras un excelente empalme desde fuera del área. A pesar del resultado el meta Kouba fue el mejor del partido.