VALDELACALZADA: Sergio, Rafa Mera, Segundo, Melo, Miguelín, José Luis (min. 85, Marcos), Dani (min. 87, Nando), Emilio, Oscar, Poves (min. 67, Iván) y David Chávez.

CIUDAD DE PLASENCIA: Parra, Carlos, Alvaro, Codo, Fran, Manuel (min. 56, Raúl), Juanito, Pepe (min. 70, Marcos), Sergio, Tomás y José Carlos.

GOLES: 1-0: min. 49, Dani. 2-0: min. 68, David Chávez. 3-0: min. 75, Emilio. 4-0: min. 80, Miguelín. 5-0: min. 90, Miguelín.

ARBITRO: Castillo Peláez (3).

El Valdelacalzada consiguió una amplia goleada frente al Ciudad de Plasencia (5-0) en un encuentro en el que todos los tantos se convirtieron en la segunda mitad y que en la primera parte hubo un dominio alterno.

De esta manera, en los primeros 45 minutos los placentinos incluso dispusieron de un par de oportunidades para adelantarse. En la reanudación, el festival de goles se puso en marcha. Miguelín, con dos tantos, brilló.