valencia1

leganés1

El Valencia sumó ante el Leganés un nuevo empate (1-1) y ya van cinco consecutivos en su estadio desde que comenzó la Liga, en un encuentro en que el se adelantó el conjunto madrileño gracias a un penalti indicado al árbitro desde la zona del VAR y que empataron los valencianistas en los minutos finales.

El equipo de Marcelino evitó en el tramo final del choque, a base de empuje, una derrota que hubiera sido inmerecida ante un rival que no le generó ni una sola ocasión clara de gol, aunque el empate le impide despegar. En el arranque del partido el Valencia impuso su juego, pero ya desde los primeros minutos evidenció el mal que le aqueja esta temporada, la dificultad para generar ocasiones de gol. Poco ayudó la temprana lesión de Cheryshev.