Agridulce balance para los representantes españoles que ayer disputaban la ida de la ronda previa de Liga de Campeones y de la final de la Copa Intertoto.

El Yellow Submarine sonó en Liverpool en honor al Villarreal, que salió vencedor (1-2) del encuentro que le enfrentó al Everton en la ciudad de Los Beatles. Figueroa adelantó a los castellonenses, aunque empató Beattie a cinco minutos para el descanso. Sin embargo, el acierto de Josico al borde del final del primer tiempo dejó franco el acceso definitivo a la Champions .

Mientras, el Betis superó en los instantes finales gracias a un gol de Edú a un duro Mónaco en el Ruiz de Lopera.

INTERTOTO Por su parte, en la Copa Intertoto, el Deportivo dio un gran paso para acceder a la Copa de la Uefa tras derrotar al Olympique de Marsella en Riazor (2-0), con goles de Rubén Castro y Carril, ambos en la segunda parte. Sin embargo, el Valencia deberá remontar el 1-0 que se trae en contra --gol de Barbarez en la segunda parte-- de su visita al Hamburgo alemán.