CELTA 0: Cavallero, Velasco, Sergio, Berizzo, Israel, Angel (Mostovoi, m.66), José Ignacio (Bouzón, m.80), Ilic, G. López (Jesuli, m.66), Edu y Milosevic.

Cañizares, Curro Torres, Pellegrino, Marchena, Carboni, Albelda, Baraja, Rufete, Angulo (Xisco, m.76), Vicente (Sánchez, m.89) y Mista (Sissoko, m.68).GOLES: 0-1. M.39: Rufete; 0-2. M.92: Rufete.ARBITRO: Ramírez Domínguez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Baraja, Ilic, Curro Torres, Rufete y Berizzo.INCIDENCIAS: Partido de la vigesimooctava jornada de Primera División. Se guardó un minuto de silencio.El Valencia recortó ayer su distancia con el Real Madrid gracias a su victoria a domicilio frente al Celta, al que pone en muchos problemas en la clasificación.Los locales mostraron el mismo juego inconexo que les está hundiendo esta temporada. Además, hubo polémica. El equipo visitante ganaba 0-1 cuando Juan Sánchez hizo un penalti a Jesuli al agarrarle dentro del área valencianista. El inmediato contragolpe, con el tiempo a punto de cumplirse, culminó con el 0-2 de Rufete, con las protestas en la grada.Rufete, que también había marcado el primero, dio al Valencia en Vigo ante el Celta un aliciente extra para pelear por una Liga que parecía estar decantada claramente hacia el Madrid. Mientras, los gallegos quedan en una situación muy comprometida, a cinco puntos del cuarto por la cola.