VALLADOLID - 3: Dani Hernández, Rukavina, Sereno, Valiente, Balenziaga; Alvaro Rubio, Sastre; Ebert, Oscar (Baraja, min.90), Omar (Bueno, min.71) y Larsson (Peña, min.80).

MALLORCA - 1: Aouate; Nsue (Alvaro min.79), Nunes, Geromel (Hemed, min.89), Bigas; Pina, Martí (Fontás, min.85), Luna (Pereira, min.56) Arizmendi (X. Navarro min.73), Giovani; Victor.

GOLES: 1-0, min. 21, Ebert. 1-1, min. 37, Víctor. 2-1, min. 87, Oscar. 3-1, min. 91, Ebert.

ARBITRO: Hernández Hernández (C.Canario) amonestó a Sastre (min.48) y Sereno (min.59) por parte del Valladolid. Y Luna (min.24), Geromel (min.31), Bigas (min.61) y Giovani (min.61) por parte del Mallorca.

El Valladolid derrotó al Mallorca (3-1), sentenciando en los últimos minutos gracias a la dupla formada por Ebert, que volvía tras un mes lesionado, y Oscar, sumando tres puntos importantes para colocarse en mitad de tabla.

Ebert abrió el marcador con un derechazo que se coló por la escuadra de Aouate (min. 21) y Víctor empató antes del descanso (min. 37). Los goles de Oscar (min. 87) y de nuevo Ebert (min. 90) fueron claves para la victoria local.