Olivenza - 2: Ciga, Pepe, Vila, Chuno, Chinda, Luisma, Juanca (Arturo min. 73), Jaime (Manu min.43), Javi Morales, Alex Mañas, Fran (Lili min. 56)

Miajadas- 0:

Pedro, José Angel, Ramiro, Javi Gomez, Cesar, Chico (Cuartana min. 85), Piji (Paco min.60), Aguinaco, Israel, Felipe, Tena (Carlitos min 56)

Goles: 1-0 Alex Mañas, min. 7; 2-0 Javi Morales, min.52.

Arbitro: Morillo Sánchez (2). Notable labor la suya. El colegiado mostró cartulina amarilla a los locales Fran y Chinda, y al visitante Ramiro.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Oliventina ante algo más de 200 espectadores en las gradas en una mañana fría.

El Olivenza, claro dominador del encuentro disputado ayer ante el Miajadas, se impuso por 2-0. El 1-0 llegó el minuto 7 mediante una jugada iniciada por Fran, que la pasa a Jaime y éste a Javi Morales y de ahí a Alex Mañas, quien cuela el esférico en la meta de Pedro. Tras este primer tiro a puerta, los de Santos Granados tuvieron varias ocasiones de gol, primero con Jaime y ya en el minuto 44 por Juanca.

La sentencia llegó en el minuto 52 con el saque de esquina de Alex Mañas a Jaime y pase a Javi Morales, que anotó.