Con dos caras distintas acabaron los dos equipos extremeños que militan en la División de Honor Juvenil: mientras que el Badajoz salió de zona de descenso por primera vez en toda la temporada tras ganar al Rayo Majadahonda (0-2), el Extremadura perdió una gran ocasión de hacer lo mismo y no pasó del empate en casa ante el colista, el Pinto (2-2).

En el choque de Majadahonda, Jesús adelantó a los pacenses en el minuto 26 en un lanzamiento de falta y Sergio Sentenció de cabeza en el 79, cuando los locales estaban ya en inferioridad numérica por la expulsión de Jorge.

Mientras, en Almendralejohubo una jugada clave: la expulsión del portero Jorge cuando el marcador era 1-0 y que supuso también el empate. Era el minuto 27 y el Pinto llegó a ponerse por delante. Diego Felices --el otro gol local había sido de Akisko-- igualó agónicamente en el 94.