El Sporting La Garrovilla venció al Cajasur Córdoba (4-2) en partido correspondiente a la Segunda División de fútbol sala femenino. 200 espectadores lo presenciaron en el pabellón de la localidad pacense.

Las visitantes se adelantaron a los 30 segundos de partido, pero el conjunto extremeño, lejos de venirse abajo, reaccionó presionando constantemente y empezó a generar ocasiones. El empate se produjo al fin gracias a Yaiza con el 1-1 se llegó al descanso.

La segunda parte arranco con una presión muy fuerte de las locales, haciendo que las visitantes se tuvieran que limitar a lanzar balones largos a la espalda de la defensa garrovillana. Azu, desde el borde del área, ponía el 2-1. A la desesperada, el Cajasur optó por la opción situar como portero y lo pagó encajando dos tantos más por mediación de Ana. Un despiste final dejó el definitivo 4-2. H