Esta vez derrota y victoria para los extremeños del grupo IV de Primera Nacional A de Fútbol Sala. En otro enfrentamiento ante uno de los equipos potentes del torneo, cayó goleado el Hotel Gran Sol de Montijo por 8-2 en la cancha del Alamín y en un nuevo paso en su particular escalada el Bioparque Navalmoral ganó al Azuqueca por 7-5.

Los moralos volvieron a ganar y se acercan a la lucha directa por la permanencia. Con 4-1 al descanso parecían tener cerca la victoria pero los visitantes sacaron fruto con portero jugador y se acercaron peligrosamente en el tanteo. Los puntos se quedaron finalmente en Navamoral con dos goles cada uno de Fermín y Javi y uno cada uno de Darío, Josema y Angel Pérez. Y los montijanos sorprendieron al Alamín en una gran primera parte que terminaron ganado 0-1. Sin embargo su rival salió después muy enchufado en la segunda y terminó goleándoles. Vieri 2 y Mario marcaron para los pacenses.