Una victoria, un empate y dos derrotas es el balance de los equipos extremeños en la vigesimotercera jornada del Grupo IV de Segunda Femenina. Ganó el filial del Santa Teresa, que se impuso 4-1 al Pozoalbense. Un punto sumó el San Miguel en su campo tras igualar con El Naranjo (0-0). Peor les fue a Femenino Cáceres y Extremadura, que tenían dos duros compromisos ante el primer y segundo clasificado, respectivamente. El equipo cacereño cedió 3-0 ante el Málaga, líder del grupo, mientras que el Extremadura perdió 4-0 en el campo del Granada.

En Badajoz, Raquel marcó el primer tanto del Santa B y Nena hizo el segundo, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte también golpeó primero el conjunto pacenses con los goles de Maialen y Raquel. Ya con el 4-0 llegó el gol del equipo cordobés.