El UB Pacense consiguió una importante victoria en casa en la tercera jornada de liga de Segunda División nacional de balomano extremeña. El conjunto de Falcó superó la desventaja de dos goles en la primera parte, progresando en eficacia hasta un resultado final de 22-19. Doce de esos goles fueron anotados por el pacense Javi del Pozo.

El segundo encuentro de la jornada se disputaba en Miajadas, donde el Sporting La Garrovilla llegaba como visitante dominando el partido desde el primer cuarto, obteniendo un resultado final de 26-36 (12-19 en la primera parte).

El encuentro entre el CD Alcántara CDC y BM Ciudad de Villafranca fue aplazado.

En la competición sénior femenina, Paideuterion se impuso 16-30 a UB Pacense en un encuentro dominado por las cacereñas desde el principio. Destacó María Isabel Merchán con 12 goles.