El Extremadura se impuso 0-3 al filial del Santa Teresa y se sitúa a tres puntos del líder, un Granada que ayer goleó al Cáceres (6-1). En la novena jornada del Grupo IV de Segunda División femenina también sumó un valiosísimo triunfo el San Miguel, que se impuso 2-0 a un Sporting de Huelva B que llegaba a Plasencia como líder.

Cuarto con 20 puntos se sitúa el Extremadura tras ganar en Badajoz al Santa Teresa B. El partido lo dominó el conjunto almendralejense, que antes de alcanzar la media hora de partido ya ganaba 0-2 gracias a los tantos de Belén y Arancha. Sentenció el encuentro en el minuto 56 con un gol de Marga. En la próxima jornada el Extremadura recibe al nuevo líder, el Granada, mientras que el Santa B juega contra el Pozoalbense.

Una importantísima victoria sumó el San Miguel, que se aleja del descenso tras superar al filial del Sporting de Huelva. Los goles llegaron en la segunda parte, primero Lucy en el minuto 53 y después Natalia en el 75.

Peor le fue al Cáceres, que desaprovechó una buena ocasión de acercarse al liderato al perder claramente en Granada.