Durante el fin de semana se celebraron los últimos encuentros del año en la liga de Segunda División nacional de balonmano.

Jugando por ocupar el liderato en el ecuador de la competición, el Club Balonmano Ciudad de Villafranca se impuso en su feudo por la mínima a BM Sporting Garrovilla, que rompe así su racha de victorias. Fue un partido intenso en el que se llegó al descanso con empate a 15 goles, los locales pudieron mantener una ligera ventaja en el último cuarto que les dio la victoria final por 27-26.

El temporal del fin de semana también se ha cobrado protagonismo, En Fuente del Maestre el partido entre CP Paideuterion y CB Salones Fuente del Maestre fue suspendido tras los primeros minutos debido a la humedad en la pista. El tercer clasificado, UP Pacense, venció en casa a BM Miajadas por 35-26, (17-15 en la primera parte).