VILLAFRANCA: David, Manolo, Manu, Cano, Juan Pedro, Santi Flores, Pecero, Dámaso, Vicente (m. 92, Juanlu), Raúl Gordillo (m. 69, Raúl Chaves), Barrios.

BADAJOZ B: Tinoco, Alberto, Félix, Ismael, Pablo, Chispa, Vele (m. 63, Albertino), Jose (m. 69, David Macho), Borja, Nacho, Barragán (m. 75, Carlos).

GOLES: 0-1: m. 13, Juan Pedro (p. p.). 1-1. m. 31, Vicente. 2-1: m. 32, Vicente. 3-1: m. 65, Pecero. 3-2: m. 85, Carlos.

ARBITRO: Iglesias Pintor (0). Expulsó a Manolo, Cano y Santi Flores por doble amonestación y a los dos técnicos.

El colegiado Iglesias Pintor fue el gran protagonista de un partido que ganó el Villafranca a pesar de concluir con tres jugadores menos por sendas expulsiones. Los entrenadores de ambos conjuntos también vieron la cartulina roja. La victoria local se puede catalogar de épica después de que el Villafranca remontara el gol inicial del Badajoz B y lograra posteriormente mantener el triunfo con ocho jugadores sobre el campo. Ocurrió casi lo mismo en el partido de la primera vuelta.

Vicente volvió a ser el gran referente ofensivo de su equipo y con dos tantos en apenas un minuto le dio la vuelta al marcador antes del descanso, cuando al Villafranca ya le faltaba Cano. Después incluso llegó el 3-1 con gol de Pecero, si bien los despropósitos arbitrales le dieron emoción a la recta final. El filial se acercó, pero no logró igualar ante un equipo diezmado.