ARROYO 0: Javi Benito, Julio (min. 46, Fran Gómez), Quique, Peri, Pelle, José Luis, Fran, Toledo (min. 65, Germán), Ramiro, Marcos y Laso.

VILLAFRANCA 3: Juli, Manolo, Quique, Juan José, Juan Pedro (min. 46, Javi Diestre), Cefe, Queru, Chico, Grajera, Gordillo (min. 91, Edu) y José Diestre (min. 82, Juan Ramón).

GOLES: 0-1: min. 57, Queru. 0-2: min. 68, José Diestre. 0-3: min. 90, Gordillo.

ARBITRO: Núñez Cuello (2). Amonestó a Peri y Marcos y al visitante Manolo.

El Villafranca se llevó un cómoda victoria en Arroyo gracias a los tres goles conseguidos en la segunda mitad. La derrota es la primera de Manuel Serrano al frente del equipo arroyano. En la primera mitad los dos equipos intentaron adueñarse del centro del campo, pero sin crear ocasiones. Queru, en el segundo tiempo, inauguró el marcador con una gran volea. El 0-2 lo hizo José Diestre de bonita vaselina. El tercero llegó en el minuto 90.