El Villanovense cayó por 1-0 ante el Betis Deportivo en la ida de los octavos de final de la Copa Federación. Un gol de Loren da ventaja a los andaluces en la eliminatoria, que se resolverá de forma definitiva dentro de dos semanas en el Estadio Romero Cuerda.

Salió bien el equipo bético, dueño de la posesión y seguro atrás ante la alta presión visitante. En el minuto 26, Loren controló un centro al segundo palo de Julio Alonso, se acomodó el balón y, de un derechazo, lo introdujo en la portería extremeña para hacer el 1-0 con el que se alcanzó el tiempo de descanso.

Después, el Villanovense dio un paso al frente y, a los cuatro minutos de la reanudación, Luis García disparaba al poste. Fue la mejor ocasión extremeña, pero su dominio no tuvo premio.

Hoy jugará su partido el otro representante extremeño, el Plasencia, que visita al San Sebastián de los Reyes (20.00 horas).