El Villanovense ha logrado esta mañana en Sevilla un triunfo importantísimo en el feudo del Betis B (0-2), un éxito que se acrecienta cuando se añade el dato de que enfrente estaba un rival directo en la lucha por el descenso. Los tantos de Chema Mato y Willy, ambos en el primer tiempo, han sido suficientes para el cuadro de Pedro Sánchez de la Nieta, que saldrá del puesto de descenso cuando termine a lo largo de hoy la jornada.

El equipo extremeño ha hecho un encuentro muy serio y ha dominado el choque durante los 90 minutos, sin apenas pasar apuros ante el filial bético, que solamente apretó en los últimos minutos, en los que el Villanovense se quedó con diez hombres sobre el terreno de juego por la expulsión por doble tarjeta de Kike Alcázar. Al final, estallido de júbilo para los serones dentro de un campeonato cuya clasificación se sigue comprimiendo.