El Villanovense ha perdido este viernes ante El Ejido 1-3 en el partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del Grupo IV de Segunda B. El equipo serón se queda a seis punto del play off, aunque el resto de partidos de la jornada se jugarán entre el sábado y el domingo.

En 20 minutos de juego ya se habían marcado tres goles. Se adelantó El Ejido cuando solo se habían jugado 9 minutos con un gol de Pino. Reaccionó rápido el Villanovense y Borja García devolvió la igualdad al marcador solo dos minutos después. Sin embargo, El Ejido volvió a ver puerta en el 20, cuando Carralero hizo el 1-2. Así se llegó al descanso.

El Villanovense buscó constantemente el empate durante la segunda parte, aunque sin fortuna. En la recta final del partido volvió a marcar El Ejido, dejando el partido sentenciado en el 88 con un tanto de Alfonso Fernández (1-3).