El Villanovense se impuso en el Torneo Villa de Miajadas, venciendo al anfitrión por 1-2. Los verdes supieron reaccionar tras llegar al descanso perdiendo por 1-0. Moruno supo transformar una ocasión en el minuto 42.

La diferencia física entre un conjunto y otro se notó sobre todo en la segunda parte, en la que también aparecieron varios teóricos titulares del Villanovense. El empate llegó en un rápido contragolpe que dejó solo a Jorge (min. 55). Poco tardó en llegar el 1-2, obra de Damián (min. 63) e incluso pudieron llegar más tantos visitantes, evitando el guardameta Romero que el marcador se moviese.

El Villanovense disputó con éxito otro partido en la tarde del pasado sábado. Fue en Santa Amalia, donde superó al conjunto local por 0-1.