El Barcelona tendrá que esperar una semana más para proclamarse matemáticamente campeón de Liga. Un gol de Joseba Llorente en el tiempo de descuento ha servido para poner el 3-3 definitivo en el marcador. Previamente, Keyta, Etoo y Alves habían anotado para los locales y Llorente conseguía su primer tanto de la noche.El equipo de Pep Guardiola desaprovechó la renta de 3-1 que tenía a mediadios de la segunda parte. Un penalti de Abidal lo aprovechó Matías Fernández para recortar diferencias. Joseba Llorente hizo el último tanto del encuentro en el minuto 91 y evitó así que el Bará se proclamase campeón de Liga. La diferencia con el Real Madrid es ahora de ocho puntos. Por su parte, el Villarreal se mantiene sexto, a tres puntos de la zona Champions, que ahora cierra el Valencia.