Xerez: Renan, Redondo, Leandro, Mario Bermejo (Alustiza, m. 77), Momo (Armenteros. m. 64), Víctor Sánchez, Orellana, Míchel (Carlos Calvo, m. 72), Casado, Aythami y Keita.

Valladolid: Justo Villar, Pelé (Medunjanin, m. 46), Nauzet Alemán, Manucho, Borja, Sereno, Del Horno, Pedro López (Keko, m. 61), Canobbio, Marquitos (Bueno, m. 61) y César Arzo.

Goles: 1-0, m.1: Víctor Sánchez. 2-0, m.35: Míchel. 3-0, m.70: Bermejo (penalti).

Arbitro: Pérez Burrull (c.cántabro). Amonestó a los locales Bermejo y Redondo; y a los visitantes Pelé, Sereno, César Arzo y Nauzet. Expulsó al portero Justo Villar, roja directa, a los 70 minutos.

Incidencias: 13.000 espectadores en el estadio de Chapín.

El Xerez sigue soñando con la permanencia en Primera tras vencer 3-0 al Valladolid, rival directo por el mismo objetivo. El Xerez encarriló el encuentro tras una primera mitad que acabó 2-0 tras un dominio completo del equipo del argentino Néstor Gorosito.