El Xerez se agarra al sueño de la permanencia tras vencer 2-1 al Almería en un encuentro en el que jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos y que ganó en el último minuto con un tanto de Mario Bermejo. También fue vital la victoria del Tenerife sobre un ramplón y discontinuo Racing (2-1), que se complica su futuro. También se lían Málaga y Sporting tras el empate de ayer en La Rosaleda (1-1). Quien alivia su delicada situación es el Zaragoza tras imponerse por la mínima en Riazor al Deportivo (0-1). Mientras, el Valladolid se encalla ante un Getafe (0-0) que jugó más de media hora en inferioridad numérica. Por último, el Valencia consolida su tercera posición gracias a un doblete de Zigic ante el Espanyol (0-2), los primeros que reciben los catalanes en su estadio en la segunda vuelta.