Sin sorpresas en la sexta prueba del Circuito Burger King de la Federación Extremeña de Pádel, disputada en Malpartida de Cáceres, donde se impusieron las parejas favoritas, Teo Zapata y Jorge Señorán en categoría masculina y Lourdes Pascual y Marta Saavedra en la femenina.

La prueba, organizada por el Club Pádel Malpartida, estaba dotada con 1.700 euros de premios en metálico, la mayor de todo el circuito, y su valoración era de 30 estrellas.

En la final masculina Teo Zapata y Jorge Señorán se impusieron en dos sets a Claudio Bru y Alvaro Melón (7-5 y 6-3). También necesitaron dos mangas Lourdes Pascual y Marta Saavedra para superar a Cinta García y Chica de la Cruz (6-1 y 6-1).

En el resto de categorías los ganadores fueron Ignacio Alonso/José Antonio Polo y Raquel Rico/Marta Gil, en segundo, y Juan Antonio Gama/Miguel Hernández en tercera.