Tomelloso: Pascu, Bruno, Gabi, Pitu y Pichón -cinco inicial- Godoy, Moreno y Oscar.

Adobe Zorita: Miguel Angel, David, Pablo Angel, Sergio y Diego -cinco inicial- Toñín, Fran, Jorge, Javi Barbosa y César Marcos.

Goles: 0-1, minuto 13: David. 1-1, minuto 15: Javi Barbosa en propia meta. 1-2, minuto 28: David. 1-3, minuto 31: Diego. 2-3, minuto 39: Pichón.

Arbitros: Palomar Peña y Rubio González (Madrid). Tarjetas amarillas a los locales Moreno, Bruno y Pichón y a los visitantes David y Javi Barbosa.

Incidencias: 50 aficionados acudieron al Pabellón Municipal de Tomelloso en partido de Primera Nacional ´A´.

Nuevos tres puntos para el Adobe Zorita tras ganar en la cancha del colista, el Tomelloso (2-3). Los cacereños superaron a un equipo muy presionado por su delicada posición en la tabla, que utilizó su rapidez en las contras desde una cerrada defensa para intentar superarles.

Los zoriteños aprovecharon bien su constante presión para adelantarse primero y tras el empate con el que se llegó al descanso, sentenciar a poco de la reanudación. Los intentos locales por remontar se estrellaron ante el orden extremeño.