Cuatro goles de Baena, unido al de Bole, completaron una gran victoria del Badajoz (0-5) en casa del Zorita en la jornada disputada ayer. Desde el minuto cuatro los jugadores de Antonio Salgueron se pusieron en ventaja. Una ventaja que aumentaron en la primera parte, merced a dos goles más de Baena en los minutos 10 y 18.

En la reanudación y ya con los locales jugando con portero-jugador, en el minuto 30, Bole hacia el cuarto, mientras que Baena remataba la faena a dos minutos del final.

Un final que fue un poco crispado. El banquillo del Zorita mostró su desacuerdo con algunas decisiones de los colegiados, lo que provocó la expulsión del jugador Jorge, del portero suplente José Carlos y del delegado Alfonso Escalona.