CINCO FASES

El plan se inició en el 2013 pero a Extremadura no llegó hasta 2014. Las revisiones se hacen por fases y se negocian con los ayuntamientos.

LA ULTIMA FASE

En Badajoz: La Albuera, Alconera, Almendral, Almendralejo, Atalaya, La Coronada, Corte de Peleas, Entrín Bajo, Esparragosa de Lares, Guareña, La Haba, Higuera de la Serena, Higuera de Llerena, Hinojosa del Valle, Llera, Magacela, Mengabril, La Morera, Navalvillar de Pela, Nogales, Puebla de Sancho Pérez, Retamal de Llerena, San Pedro de Mérida, Táliga, Valencia de las Torres, Valverde de Burguillos, Valverde de Leganés, Villagarcía de la Torre, Villagonzalo, Zafra.

En Cáceres: Aliseda, Almoharín, Baños de Montemayor, Barrado, Cabañas del Castillo, Cabezuela del Valle, Cabrero, Calzadilla, Cañamero, Casas de Millán, Casas del Monte, Cedillo, Coria, Garganta la Olla, Garrovillas de Alconétar, El Gordo, Hinojal, Ladrillar, Majadas, Navalmoral de la Mata, Pedroso de Acim, Peraleda de la Mata, Peraleda de San Román, Portezuelo, Rebollar, Robledillo de la Vera, Santibáñez el Alto, Saucedilla, Talaván, El Torno, Torrejón el Rubio, Valdastillas, Villa del Rey, Villar del Pedroso.