El cauriense Antonio Vega Martín, del Club Ajedrez Coria, se ha proclamado campeón de la VII edición del Torneo de Navidad 2011 organizado por el Club Ajedrez local y que se ha celebrado durante los días 12, 13 y 14 de diciembre. Las partidas, que se han desarrollado en el bar Las Torres, han contado con la participación de diez jugadores, todos de Coria.

En segundo lugar de la clasificación quedó Alejandro de Cáceres Carpintero, seguido en el tercero por Víctor Rodríguez Pastor. En las clasificaciones también figuró Daniel Vega, que consiguió el primer puesto de la clasificación de la categoría sub-14 fue. Asimismo, un año más se concedió el trofeo en recuerdo de Blas Mateos, que este año ha recaído en su hermano José Pedro Mateos.