+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico Extremadura:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 
 
   
 
 

VILLANUEVA DE LA SERENA OBRAS PUBLICAS

Construyen un vial para adecuar la calle Sillería

Con esta actuación se satisface una demanda de los vecinos de la zona

 

Obras que se están llevando a cabo en la calle Sillería. - Foto:R. HABA

R. HABA
27/02/2013

La concejalía de Vías y Obras de Villanueva de la Serena está llevando a cabo una actuación en la calle Sillería que consiste en la construcción de un vial que será de doble sentido.

En esta calle no hay asfaltado. El acerado existente daba directamente a una explanada de tierra que con las fuertes lluvias se encharcaba y ocasionaba numerosos problemas a las viviendas de esta calle.

De esta manera, en la zona de tierra se va a construir un vial de dos sentidos que irá desde la calle en la que se encuentra el centro de salud hasta la nueva zona que se está urbanizando.

Se da respuesta así a una reivindicación de los vecinos. Estos trabajos comenzaron hace dos semanas, siendo ejecutados por personal municipal. El presupuesto ronda los 10.000 euros.